Транзас и Japan Radio Company объявили о глобальном стратегическом партнерстве

Портсмут, АНГЛИЯ и Токио, ЯПОНИЯ – 27 февраля 2017. Транзас, ведущий разработчик инновационных решений на основе цифровых технологий для морской отрасли, и Japan Radio Company (JRC), мировой лидер в производстве морской электроники, объявили о заключении соглашения по стратегическому партнерству.

Два лидера морской отрасли будут совместно работать в области исследований, технологических разработок, дистрибуции и совместной реализации проектов.

В результате комплексного партнерства клиентам будет предложено все самое лучшее от двух компаний: навигационные решения для различных классов судов, электронные базы данных и карты, тренажерные решения, решения для операционных центров судоходных компаний и центров управления движением судов, а также глобальная сервисная поддержка.

Техническое сотрудничество, ориентированное на разработку инновационных прикладных решений е-Навигации, обеспечит создание продуктов нового поколения на базе интеграции самого передового оборудования и программного обеспечения.

В число первых совместных проектов войдет разработка и проектирование новой продуктовой линейки электронно-картографических систем (ECS), радаров, систем автоматизации управления и мониторинга движения судов.

Используя опыт компании Alphatron в системной интеграции, оборудование производства JRC, программное обеспечение и разработки Транзаса, это партнерство представляет все самые передовые решения, существующие в морской отрасли и де-факто является ориентиром для будущих морских разработок, решений и систем.

“Стратегическое партнерство с таким ведущим игроком как JRC - это идеальная платформа для создания новых передовых решений в морской отрасли. Вместе мы сможем ответить на растущие потребности наших клиентов по всему миру и гарантировать все те преимущества, которые предоставляет экосистема THESIS, в первую очередь, для обеспечения эффективности и безопасности морской транспортной деятельности,” прокомментировал Фрэнк Коулз, генеральный директор компании Транзас.

“Это глобальное стратегическое партнерство откроет новую эру судоходства,” дополнил Юнь Накацава, Генеральный управляющий направления Морских систем компании JRC.

О Транзасе: Транзас является лидером в создании интегрированных технологических решений для повышения безопасности и эффективности судоходства, навигации и судовых операций. При разработке этих решений Транзас объединяет всех участников морской отрасли для формирования общей информационной среды, стандартов е-Навигации и операционной деятельности на судне.
В рамках своей стратегии Транзас развивает концепцию THESIS*, объединяющую суда, операционные центры, управление движением судов и обучение (морские тренажеры и тренинг) на базе облачных технологий для эффективного обмена данными с целью обеспечения безопасного судоходства и навигации.
Транзас осуществляет свою деятельность на глобальном рынке морского транспорта и обладает разветвленной сетью собственных офисов и представительств более чем в 20 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: www.transas.ru

*THESIS – Transas Harmonized Eco System of Integrated Solutions

О компании JRC: JRC – ведущий мировой производитель морской электроники, специализирующийся на проектировании и производстве промышленно совместимых продуктов. Alphatron Marine является всемирно известным поставщиком интегрированных мостиковых решений от крупнейших брендов отрасли и производителем уникальных взаимодополняющих продуктов в портфеле JRC. При полной поддержке Центров передачи передового опыта и подготовки кадров в Токио, Роттердаме, Сингапуре и Хьюстоне объединённая синергия обеспечивает качество и инновации для судовладельцев, операторов и судостроителей, предопределяя будущее развитие навигации в мировом океане, на море и внутренних водных путях. www.jrc.am